Klicke oben rechts (siehe Mauszeiger), um die Userliste auszuschalten. 

Klicke oben rechts (siehe Mauszeiger), um die Userliste einzuschalten. Die Userliste zeigt durch farbliche Punkte den aktuellen Status der User an. 

Achtung - Die Userliste zeigt nicht die User eines Chat-Raums an, sondern alle User, die zur Zeit im gesamten Chat online sind. Dies ermöglicht es Dir, aus jedem Chat-Raum heraus einen Privat-Chat mit einem anderen User zu starten.